Прости...

О.С.

Прости меня за то, что совершил,
Я был поспешен в своих выводах напрасно
И потерял я ту, кем дорожил,
Не удержал я ту, что так прекрасна.

Прости меня, родная, не хотел,
Чтоб так произошло все между нами,
И если твои чувства не задел,
То потому лишь, что не передать словами

Как без тебя скучаю я сейчас,
И сердце одинокое грустит,
Ведь без тебя минута – словно час,
Прости меня, любимая, прости…

10 мая 2006


Рецензии