бо-бо

миллионами луж разболелась земля.
не робей перед смертью - нам всем повезёт.
и наверное всё почему-то и для.
обратите вниманье - объявлен полёт
и заказаны тучи в помёте дождей.
львиной долей расчерчено небо. таков
распорядок течения мыслей и дней
перепачканных опытом сотни веков.
не дышите - горячка не средство от мух,
в песнопениях лавры звенит танзилит,
белой струйкою страх произносится вслух.
так закройте же окна, сквозит.


Рецензии