Ты в сердце моем
Дождик тихо стучит по стеклу
До утра вся столица заснула
Только я вновь заснуть не могу
О тебе мой любимый мечтаю
И с тобою в мечтах говорю
Встреч коротких мне так не хватает
Телефонных звонков твоих жду
В мое сердце навек ты вселился
Постоянно душой я с тобой
Я в тебя до безумия влюбилась
Для меня ты стал самый родной
В серых тучах луна заблудилась
Дождик тихо стучит по стеклу
Как хочу, чтоб тебе я приснилась
И сказала, как сильно люблю
Свидетельство о публикации №106051002196
И исправте очепятку)))
С теплом,
Елена Черняева 10.05.2006 23:49 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за одобрение стиха и поправку.
Неприменно исправлю опечатку!
С уважением,
Юнона Кул 11.05.2006 19:56 Заявить о нарушении