Звоните в скорую!.. анекдот
- Скорая…
-Как лечат огнестрельное ранение?!..
-Мы, Вам не справочная!…
- Алло?!.. Это справочная?!..
Справочная!..
Как лечат огнестрельное ранение?!..
Звоните в милицию!..
-Алло… Милиция?..
Милиция!..
-Как ле - чат огнесрель – ное ра – не – ни - е…
Звоните в скорую!..
Свидетельство о публикации №106051000218