Холодные волны
Холодная тень уже позади,
И лунное сердце уже не согреет,
Небесных признаний ему не найти…
Тревожные шорохи путают мысли,
И чередуясь с обрывками сна,
Последние капли туманно повисли…
И вымокли плечи уставшей меня.
Звёзды, как будто, мне подмигнули,
Как будто хотели в ладони упасть.
Ветра подгоняли и в спину мне дули,
Как будто кого-то мне нужно догнать.
Песок под ногами запутался в волнах,
А волосы, словно сходили с ума…
Во всём отражалась другая свобода,
Другая, как я, другая одна…
Холодные волны укутали берег,
И ветер в лицо и сложно идти.
Я знаю одно, что будет теплее—
Холодная тень уже позади.
Свидетельство о публикации №106051002170
Сергей Новиков9 08.01.2012 17:04 Заявить о нарушении
Если нет-извините,обознался.
Сергей Новиков9 20.02.2012 00:21 Заявить о нарушении
Сергей Новиков9 23.12.2012 14:04 Заявить о нарушении