молчать

я выговорен в стенку, не словами.
не проронил ни капли буквы на молчание,
поцеловал холодными губами,
пообещал хранить твое звучание.

я стал намного крепче, стал невидимым,
стал без оглядки проходить по этим улицам.
безостановочно, по четким, ровным линиям,
за глубиной зрачка одна сукровица.

я перестал боятся невозможного,
любить уверенно, без нарушений временем.
перекроил нутро неосторожное
и на бумажный факел сердце выменял.


Рецензии
образно с горечью как от полыни, если ее пожевать

Хопхоп   08.07.2006 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.