Незабвенность

Не забыть мне никогда
Губ твоих пленящий аромат,
Не забыть мне глаза твои
Влюбленные в мечты.

В масках мы живем порою,
В масках проведем всю жизнь,
Но разве скроем в масках душу,
Во что ее мы превратим?

Ты говоришь что жизнь моя не стоит и свечи
Хочу познать твой мир!
Хочу узнать что на душе,
А не то что говоришь.

Скажи что любишь ты меня
И я не буду презирать себя за то что отобрал
и возместить не смог.

Не забыть мне никогда
Губ твоих пленящий аромат,
Не забыть мне глаза твои
Влюбленные в мечты.


Рецензии