интроверсия чувства
Все это делает волю примерно тем, что течет из крана.
И если потрогаешь счастье - ожоги будут смертельны,
Ведь солнце совсем не надо прятать в охапку с тестом
Никому не нужных желаний и томных тугих традиций.
Все было бы в правду, но только такое лишь снится.
А так по обрывам и лескам балансируя выживаем
Дойдем и посмотрим обратно – мы точно не прогадали.
Ведь ничего не осталось.
Свидетельство о публикации №106051002116