Не судите да не судимы будете

Не судите, не рядите,
Пусть осудит МАТЬ - земля
На крылечке посидите
У подземного руля

Разнесется трепет звездный
О прощенье в темноте
Занемеет купол снежный
В всеясветной суете.

Все решит ЗЕМЛЯ родная,
Непорочный наш отец.
Так зачем заветы зная,
Не пастух пасешь овец?

Е.Д.Марченко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.