Догорал закат в окнах нашего лета...
Догорел и ты, и тебя больше нету...
Лишь случайный луч, заглянув в мои окна,
Оберетет твой лик, и шепнет душе: "Вот ты..."
Без тебя тяжело, но с тобой еще хуже.
Ты мне даже не друг, а местами так нужен...
Я любила тебя...
...с головой и безбрежно.
Я любила тебя...
...молчаливо и нежно...
Свидетельство о публикации №106051000210