Искала...
Рисовала твои портреты...
Ты наверно с другой планеты...
Вместе мы никогда не будем.
Я давала читать свои мысли,
Рисовала в глазах рисунки,
И мелодии были гулки,
В пустоте небеса нависли...
Пустота - как Земля, без края.
Я устала искать и верить
В пустоте, что тебя украла,
Не оставив открытой двери...
Свидетельство о публикации №106051000209