Пусть...
Пусть сердце залито тоской,
Пусть мир, как строки скуки книжной,
Написанной чужой рукой,
Пусть ты устала от сражений,
Пусть ты не знаешь, что творишь,
Пусть ты не любишь долгих прений,
Ты не сдаёшься, не молчишь.
Пусть ты на свете всем чужая,
Пусть все глухи к твоим словам,
Лишь ты живёшь воспринимая
То зло, что скрыто по углам.
И только ты спасти всё можешь,
Лишь ты способна победить
И заново соткать злой ложью
Разорванную веры нить.
Свидетельство о публикации №106051002080