Прощай

Больше я тебя не ревную,
Больше я тебя не люблю!
Прошло это чувство больное,
Терзающее душу мою.

Теперь мое сердце свободно,
В нем нет больше тебя!
От свободы этой сладостно больно,
Ведь я уже не твоя.

Я не твоя и никогда твоею не буду.
Я забуду завтра, что было вчера.
Я забуду все, только помнить буду,
Как страдала я, любя тебя.

Что ж прощай, святой чувство
- Моя прошедшая любовь.
От разлуки мне немного грустно,
Но счастье будет вновь.

Ты скоро поймешь и все осознаешь,
Вспомнишь былое и захочешь прийти.
Но вернуться нельзя, ты это понимаешь.
Так что прощай, живи и люби.


Рецензии
Мне очень понравилось.Наши мысли схожи.Желаю Вам никогда больше не знать разлуки с любимым человеком!Все будет хорошо,Леночка!
С пониманием,
Светик.

Светланка Вячеславовна   10.05.2006 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик, заходи еще ;-)

Елена Ростова   10.05.2006 21:42   Заявить о нарушении