Грустно. Обидно. Порою смешно...

Грустно. Обидно. Порою смешно.
Весь мир стал чужим, посторонним.
Я вижу его, как в кривое стекло,
Окутанным ложью и болью.
Я вижу, как люди теряют себя
В погоне за властью, деньгами.
Ведёт к краю бездны слепая судьба,
Шлёт души Лукавому данью.
А вам невдомёк, вам весь мир так хорош,
Напрасно кричу – оглянитесь!
В ответ только слышу – не трожь нас, не трожь.
Не верите истине, злитесь.
Устала бороться, живите себе
И лгите себе неискусно.
Доверьтесь коварной убийце - судьбе.
А мне всё равно. Только грустно.


Рецензии