Тук... Тук... Тук...

Я не знаю уже, кто мне враг, кто мне друг.
Моя боль и тоска слились в медленный звук.
Раздаётся в душе сердца жалобный стук,
Словно эхо шагов роковых – тук-тук-тук.
Отражается в тёмных глазах мой испуг.
Тихо лезвие чертит узор кровью рук.
Завершается смертью мой жизненный круг.
Умерла. Наступило безмолвие вдруг.


Рецензии
Завершается смертью мой жизненный круг. Классно.

Никита Егоров   11.05.2006 22:11     Заявить о нарушении