Вина
В хмуром похмелье утреннем,
В первом глотке вина,
В легком дыханье осени,
В еле заметной проседи?
Где же моя вина?
В яркой неровной вышивке,
В звуке шагов над крышами.
Бьется в силках луна.
В сонных глазах простуженных,
В белом пастельном кружеве…
Есть ли моя вина?
В танцах безумных с песнями,
В сером дождливом мессиве,
В ворохе дней без сна,
В легком дыханье вереска,
В спорной удаче ведьминской,
Право же- есть вина…
Свидетельство о публикации №106051002049