Прогулка
И днём бухали!
И ночью тоже мы зажигали.
С утра! И до рассвета, водяра льётся без просвет но
Один стакан, потом другой
И ба тол пива под рукой.
Зачем МЫ пьём, сами не знаем
Давай нальём, тогда узнаем.
Когда допьём с тобой шестую
Зароп дадим не пить восьмую.
Всегда в почёте у нас блудняк
С тобой нажрёмся и всё ништяк.
А если выжрем, ба тол девятый
Тогда пойдём гулять с развратом.
Найдём МЫ тёлок и загудим
У нас дымится, и мы гудим.
Мы снимем ****ь, потом другую
Нам будет, мало возьмём седьмую.
Возьмём мы тёлок к себе домой
И отымеем их всех ордой.
Когда приспичит, возьмём на дачу
И будет трах, не как иначе
Не могут девки тут устоять
Опять ****ся, ёб их мать.
Свидетельство о публикации №106051002035