Не горит в душе людей огонь надежды...
Нету веры, умерла в сердцах любовь.
Мудрецы ушли, остались лишь невежды,
И не бьёт струёй вино, а льётся кровь.
Позабыты идеалы. Миром правит
Только ложь. Зловещий липкий страх
Гонит нас и нашу жизнь травит,
Все мечты и грёзы рассыпая в прах.
Убегаем мы, теряя человечность,
Забывая обо всём и обо всех.
Убегаем от проблем, несчастий вечность.
Наш побег – вот тяжелейший грех.
Мы умрём, и нас никто не вспомнит.
Все могилы зарастут густой травой.
Только ангел в небесах слезу уронит
И в отчаяньи поникнет головой.
Свидетельство о публикации №106051002030
Шучу:)))
Никита Егоров 15.06.2006 23:25 Заявить о нарушении