так больно
И обижаться больно, но больней обидеть.
Бояться больно, но больней пугать.
И плакать больно, но больней рыдать.
Обманутым быть больно, но больнее обмануть.
Спасаться больно, но больней тонуть.
И проданным быть больно, но больней продать.
Отвергнутым быть больно, но больнее отвергать.
Побитым быть так больно, но больнее бить.
И умирать так больно, но больнее жить...
Свидетельство о публикации №106051002024
Любить так больно, но больнее не любить!
Очень понравилось стихотворение. Интересная форма :)
Яковлев Александр Анатольевич 31.12.2007 13:14 Заявить о нарушении