Взгляд из окна

Ты веришь в любовь?
Ты мечтаешь о смерти?
А что будет дальше?
А что будет утром?
Ты куришь опять
И опять ловишь ветер
Целуясь с туманом
Угрюмым и хмурым
Размыт узор окон
Губная помада
Видна поцелуем на небе чужом
Я жить не могу
Ведь тебя нету рядом
И я тут один
В этом мире большом


Рецензии