Вам, дорогие ветераны...
И плачут ветераны.
Кто излечить сумеет
Военные их раны?
Держитесь, дорогие!
Живите много лет!
И в памяти храните
Кого уж с Вами нет.
Вы рассказать потомкам
О той войне должны.
Про жизнь, что из обломков,
Собрать сумели Вы.
И знайте - не забыты
Ни Вы, ни подвиг Ваш.
Сердца Вам всем открыты.
Поклон до пола наш...
9 мая 2006 год
Свидетельство о публикации №106051001953
С прошедшим Вас Днем Победы!!!
С уважением
Инна Николаевна 10.05.2006 22:08 Заявить о нарушении