Как пишутся стихи...

Как пишутся стихи...
Они рекою льются,
Когда влюблён...
С небес нисходят
В час, когда тоска и грусть...
Любви уж нет...и рад бы обмануться
Я взглядом этим...который мимо...пусть...


Рецензии