Ловушка рейтинга

Играю я много , душа ведь томиться,
хочу я влюбиться , хочу, но не как!
О как надоело же мне так играть,
хочу наконец я весь рейт потерять.

Уйти прогуляться в сети -походить,
чего то там лучше мне надо найтить.
Юмора много смеюся я мало,
как же сердце мое -вот- УСТАЛО!.

Хочеться ведь , поиграть мне сейчас,
о как томительно движеться час.
Как же- все время спускаю на рейт,
просто уходит и нету -поверь!

Хочеться бросит , устать, полежать,
но мне все это теперь не подстать.
Вот, все играю , томлюсь я игрой,
надо мне рейт набрать вот ТАКОЙ...


Рецензии
Да, я с вами согласен -что бес пользы.Спасибо за замечание.

Артур Фарвал   10.05.2006 20:48   Заявить о нарушении