Безымянные Звезды...

Безымянные Звезды
Из просевших могил,
Вам, бумажные розы
От того, кто забыл,

Вам, тряпье и пластмасса
Долговечных венков,
Вам, потоки прекрасных,
Очень правильных слов…

Кости тихо лежат
Меж костями другими…
Неизвестный Солдат,
Назови свое Имя!

10.05.2006


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.