Гармонь-полуночница

***

Гармонь-полуночница,
Раздаривай сладости.
Ведь песня-помощница,
И в горе, и в радости.

Ты в будни, красавица,
Внесла Вдохновение.
И впредь будь наставницей –
Любым поколениям.


Рецензии