Свободная тема

Хлопают двери,
Стены молчат.
Голодные звери
Где-то рычат.
Слышится шепот
Опавшей листвы,
Сегодня мы вместе,
А завтра мертвы.
А может, уйдем
Мы в край пустоты
И там уж найдем
Все наши мечты.
Но вряд ли все это
Случится сейчас—
Надежд больше нету,
Придет и наш час.
И в наших квартирах
Не будет тепла,
На мертвых картинах
Застынет душа,
Расколется сердце
На тысячи звезд
Тогда и поймем—
Все было всерьез:
Все те разговоры,
Поступки, слова,
Немые укоры—
Простые дела.
И кто-то подскажет
Нам правильный путь,
А каждый докажет—
Нас не вернуть


Рецензии
Поцелуй,и до могилы,мы простимся друг мой милый,
ропот сердца отовсюду посылать тебе я буду...

Сергей Маркин   31.05.2006 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.