Помни меня

Помни меня. Теплотой своих рук,
Сердце твое отогреть не сумела,
И остается шагов мерных стук,
Звук закрываемой наскоро двери......
Я буду жить в этом городе , здесь
Недалеко, но не вместе, не рядом,
Замкнутый круг. Что-то очень хотеть.
Но невозможно.Не встретиться взглядом......
Лишь о тебе буду думать ,молить,
Чтоб даровали и счастье и силу,
Выхода нет. Так пора уходить.
Помни меня. Я ..люблю......Я любила.


Рецензии
Очень, очень чувственно. Удачи тебе, Ксюша.

Максим Дадынский   18.05.2006 20:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Ксения Швецкова   06.06.2006 12:33   Заявить о нарушении