Закрывая глаза рукой

Закрывая глаза рукой,
Я вижу образ твой.
Закрывая глаза рукой,
Я вижу нас с тобой.
Распахивая руки,
Я тепло ловлю,
Слышу ветра звуки,
Я тебя люблю.
Повернув лицо к ветру,
Я тебя целую,
И, увидев солнце,
По тебе тоскую.
Закрывая глаза рукой,
Я вижу нас с тобой.
Слышит небо крик,
Уходит из под ног земля.
Слышит небо крик:
«Я люблю тебя…тебя».
7.05.06


Рецензии