В глубин твоих глаз

В глубине твоих глаз вижу только любовь.
Ты целуешь меня, и дрожит сердце вновь.
И немеет руга у тебя на плече,
Ну а жизнь бьет ключом, только в новом ключе.
Раньше я никогда не умела любить.
То, что было, прошло, все смогла я забыть.
И теперь только ты в моём сердце живешь.
За тобою пойду, лишь меня позовешь.
Без тебя мне не жизнь. Не отдам никому
И останусь верна лишь тебе одному.
Для меня идеал лишь улыбка твоя.
Будешь ты далеко, там же буду и я.
5.05.06


Рецензии