Немного

Я хочу лишь немного,
Лишь только чуть-чуть,
Я хочу вновь в руках
Твоих утонуть.
Я хочу много солнца,
И немного любви,
Я хочу,чтоб мы счастье своё вновь нашли.
Я немного печальна,
И немного одна,
Я немного с тобою,
А с собою всегда.
Я немного мечтаю,
Но ничто не вернуть.
Я ведь многое знала,
Что уже лишь чуть-чуть.
Я не всё потеряла,
Но всего не вернуть.
Я немного расстроюсь,
Но потом засмеюсь.
Я немного нестою любовных тех фраз
Я немного с тобою,
А с собой каждый раз.


Рецензии