за столом собрались под вечер...

За столом собрались под вечер
Смерть и Дьявол, Любовь и Бог.
Что же ждать мне от этой встречи,
Как уйти мне найти предлог?

Мне цепями сковали душу,
Дьявол злом, а Господь добром.
Стали спорить, как будет лучше,
И что выберу я потом.

Кто возьмет меня под опеку –
Все равно, важен лишь итог.
Чернозем посыпая снегом,
Я ищу себя между строк.

Отпустите мои запястья,
Завершите свои дела
И придумайте формулу счастья,
Чтобы я по ней жить могла.


Рецензии