Маме
Живешь ты свою ненапрасную жизнь,
За то, что тебя окружают друзья,-
За это спасибо скажи.
За небо, что солнцем согрело тебя,
За горы, которые пали у ног
И даже за злую метель февраля,
За первый апрельский цветок.
За детские сказки про «диких гусей»,
За юность, которой сосчитаны дни.
Когда постепенно ты станешь взрослей,
Ее теплоту сохрани.
Заедь к ней на часик, спроси «как дела?»,
Она тебе будет рада.
И знай, что она тебе всё отдала
И ей ничего не надо…
Свидетельство о публикации №106051001834