Бритоголовый йожъ
Узнай где живет бритоголовый йожъ.
Мы вот этой темы не знали
И ты эту фичу врятли поймешь.
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ
Выпей водки четыре стакана,
Заполируй это дело баклажкой пивка
И ты узнаешь поздно или рано,
Что правда от тебя очень далека.
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ
Хрен его поймешь!
Да хрен его найдешь!
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ!
Запей пиво водкой в четыре стакана,
Сделай из бухла крутой ерш.
И ты увидишь, что поздно или рано
К тебе придет бритоголовый йожъ.
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ!
С ним просто не бухнешь!
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ!
Он отучит тебя пить бухло
Даст люлей, ему не в западло.
Он устал от этих пьяных рож!
Он просто очень правильный йожъ.
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ
Когда бухой не трож
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ
ALEXander GroznoFF
10 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106051001832