среди деревьев и домов
Где с солнцем заливался радужно
Тот самый лучший из миров,
Но я тогда не знала, надо же!
А он менялся между тем,
Мой мир стрекоз, ромашек, клевера,
И канул в лету насовсем.
А я глазам своим не верила.
Отрезок жизни за спиной,
Друзья, которые не старятся,-
Они останутся со мной
Лишь в отведенном месте памяти.
Да, невозможно всё вернуть,
Обратный путь мне не предвидится,
Но хоть бы раз назад взглянуть,
Но хоть бы раз ещё увидеться…
Я майским воздухом дышу,
Мне ветер теплый треплет волосы.
Его я тихо попрошу,
Чтоб говорил он твоим голосом…
Свидетельство о публикации №106051001828