жаль

Мне жаль, что умер рыцарь
последний на земле беспечной
и светит через ситце
забрало слепоты опущено на вечно

И честь и латы, гордость и отвага
отложены в сундук до лучших дней
От чести с гордостью останется лишь брага
а латы с храбростью,становятся ржавей.

Мне жаль, но рыцаря убил подлец
и в этом виноваты лишь отцы
не столько жаль, что рыцарям конец
обидно, что остались подлецы.


Рецензии
...не столько жаль, что рыцарям конец
обидно, что остались подлецы...
Эх. Впечатлилась.

Дарья Михайлова   03.06.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.