Разучиться курить...
Разучиться курить,
смотреть,
говорить.
На пол падает пепел,
падают руки.
Разучиться дышать,
кофе варить…
У хора ангелов –
вместо крыльев –
обрубки.
Разучиться любить,
улыбаться,
жить
И завидовать Каю,
сочувствуя Герде.
Разучиться терять
и дорожить,
Если все это
как-то
научит смерти.
________
18.12.03.
Свидетельство о публикации №106051001825