без названия

Захлопнул дверь. Я в морозилке
Сижу с пельменями и водкой.
Вчерашний иней на бутылке
Застыл, как жир на сковородке.

Я тихо плачу, только слезы
В глазах мгновенно замерзают.
Нависла страшная угроза.
Я, засыпая, умираю.

Открыл окно. Как на Ямайке
Сижу и жарюсь я, как рыба.
Пломбир вчерашний мне на майке
Пятном остался некрасивым.

Я тихо плачу, только слезы
В глазах мгновенно засыхают.
Нависла страшная угроза.
Я, быстро тая, исчезаю.

Дай мне остыть и отогреться,
Дай сдохнуть и родиться снова.
Я не прошу ключи от сердца
И сердца не прошу второго…


Рецензии
А я бы обязательно придумал какое-нибудь название… Уж очень примечательное стихотворение получилось!

С уважением Магистр фонда ВСМ, член клуба «Слава фонда»

Сергей Пикунов   11.05.2006 16:25     Заявить о нарушении
спасибо, как не ломала голову, названия придумать так и не смогла:(

Еленаскай   12.05.2006 09:31   Заявить о нарушении