Забудь..
Забудь мой дом, мои глаза,
Дорогу что была знакомой,
Забудь озера и леса,
Забудь наш танец на рассвете,
И то, с чего все началось,
Забудь туман и свежий ветер,
Теперь две наши жизни врозь.
Забудь глаза с задорным блеском,
Что прятала стыдливо я,
Забудь все ласки и все песни,
И, наконец, забудь меня..!
Свидетельство о публикации №106051000181
Александра Ларс 10.05.2006 03:55 Заявить о нарушении