Мечта
Что придет этот день и час.
Сон во сне – наяву. И для нас
Есть реальность в простом мираже.
Мир доверчивым станет вдруг.
Мы на теплой земле - вокруг
Ни души, лишь травинки шуршат.
И засветится счастьем душа.
21.05.98
Свидетельство о публикации №106051001779