Живу я

Счастья мгновенья умчались мимо?
Слова, что вчера для меня прозвучали -
В них радость и грусть, и много печали.
Надежда на встречу и боль от разлуки.
Я вспомню с улыбкой ушедшие звуки.
Живу я, пока я люблю и любима.
10.05.98


Рецензии