Мы ждали весну

Мы ждали весну в белоснежном апреле
Часы как минуты навстречу летели
И небо над нами совсем без границ
Касалось приветливо наших ресниц,
На ветках заснеженных птицы нам пели.
О том, что с зимой расстаемся в апреле.
04.98


Рецензии