Я не ждала тебя от жизни

Я не ждала тебя от жизни.
Удивлена. Прошла сквозь бездну…
Сопротивляться бесполезно.
Страданий нет. Сомнений нет.
Я страстью вновь увлечена.
И, кажется, с такою силой
Я никого так не любила.
С такою силой не жила!
Я исчезаю, растворяясь.
С тобою быть на миг иль вечность?
Как будто в точку превращаюсь.
Безумно счастье и беспечно.
28.01.98


Рецензии