Ах, цыганочка-цыганка
Черные как смоль глаза.
Развеселая путанка.
- Колдовские образА.
Колдовское чарованье.
Юбок ветреная прыть.
Как гусарское сказанье
- Не догнать, не полюбить.
Разудалая шалунья
- Взгляд как молнии разряд.
Нагадала мне ведунья
Семь чудес с небес подряд.
Чудесами расплатилась
За улыбки и стихи.
В душу чарами вселилась.
- Ах, вы бедушки мои.
Колдовала, чаровала,
Увивалась и звала.
Взгляд задора разбросала
Среди вешнего долА.
Закружилась ветром в танце
В искрах буйного костра,
Воспылав протуберанцем.
Юбки ветры-веера.
Бубен в ручках задыхался.
Пой гитарная струна.
Вечер весело промчался.
Время в роли бегуна.
А цыганочка впоследок
Ручкой живо повела,
Взглядом огненных кокеток
Улыбнулась-обожгла.
Ну-у, цыганская отрада,
Шаловливая звезда,
Внучка деда конокрада
- Сердцекрадная беда.
Свидетельство о публикации №106051001751