Прости...
А ты меня прости, что не любила.
Ты столько лет пустой надеждой жил,
А я смеялась, я с тобой шутила.
Судьбу ломая тонким каблучком,
Не думая о степени потери,
Откладывала счастье на потом,
Надеялась, что все еще успею.
Когда-нибудь успею полюбить
Тебя любовью искренней и нежной,
Смогу себя сломать и убедить,
Не зная, что разлука неизбежна.
Но чуда не случилось, извини,
Хотя порой, другого обнимая,
Я смахиваю проблески вины,
Словно соринки, слезы утирая.
Свидетельство о публикации №106051001720
Хороший ритм, понравилось!
Только жалко, что мы так поздно понимаем, что потеряли(
С теплом, Алина
Алевтина Серова 03.06.2006 20:42 Заявить о нарушении
С теплом, Юлия
Юлия Михайлова 04.06.2006 10:29 Заявить о нарушении