Письмо
Передо мною лист бумаги
На нём лежат мои слова.
Я подбираю эти строки,
Любя,конечно же,тебя.
На Землю сумрак опустился,
Холодным воздухом дыша.
В перо руками я вцепился
На фотографию смотря.
Давно забытые печати
Срываю я с запретных тем.
Сейчас не пишут на бумаге,
А я пишу и счастлив тем!
Пусть электронной почтой можно,
Отправить быстро и легко,
Но лист бумаги,это точно,
Ещё хранит моё тепло.
На свод небесный я взираю
И вижу в нём твои глаза.
Зелёным светом освещают,
Они таинственность храня.
Мой сон меня опережает,
А сколько хочется сказать.
Он мои веки закрывает
Рукою тянет на кровать...
Свидетельство о публикации №106051001719