Скоротечен майский ливень
Вчера гроза. Теперь жара. На старте лето.
План подготовлен «на ура». Готова смета,
Где сухо веет ИТОГО и жжёт багрянцем
И разум выглядит врагом на белом глянце.
Не ожерелие из звёзд – огонь бенгальский,
Сухой, как будто Вессель Хорст и мало-мальски
Ступенькой цокает каблук, но очень рьяно.
Ты в ожидании услуг и без изъяна.
За поворотом вновь объезд. Ремонт дороги.
Желтеет указатель-перст коротконогий.
Я временами холостой, как в ТОМ июле.
И блещут скорбной пустотой в шкафу кастрюли.
И койко-место рядом есть, да нету чувства.
Я пригласил прилечь-присесть, начало – вкусно,
Стараясь из последних сил, я млел и таял.
Ах, спринтер был тебе не мил! Но я ж – не стайер…
Свидетельство о публикации №106051001711
и спринтер фальстартами страдает
всяко в жизни случается
:)))
Владимир Александрович 12.11.2011 20:50 Заявить о нарушении