Так больно во что-то верить

Так больно во что-то верить,
А внутри понимать, что всё ложь
И жить размеренной жизнью,
Подавляя нервную дрожь.
Сама сделала выбор
Сердцем, но не намеренно
И поверила в иллюзию
Слишком преждевременно.
Не растопит тепло моей улыбки
Пугающий лёд Твоих глаз.
Когда-нибудь сотру Тебя из себя,
Оставлю лишь звук случайных фраз.
Чувства уходят, когда понимание
Заползает в мозг сквозь ресницы,
Вот тогда они разбиваются,
Как об землю убитые птицы.
Ты был самый неповторимый,
Но станешь холодный и чужой,
И я впервые разрыдаюсь,
Захлопнув дверь перед Тобой.

10.05.2006


Рецензии
Знакомые чувства, Оленька! У меня схожие ощущения бывали...
http://www.stihi.ru/2004/09/09-861
Удачи,
Спика

Спика   19.05.2006 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.