два лишь взмаха ресниц...

...я рыдая, срывалась в отвесном пике, но так верила смеху…
лишь фальцет скоростей разрывал серебристые нити сомненья…
утопив под собой небеса, не отдав им ТВОЕ вдохновенье…
где фантомы богов превращались лишь в смутное эхо…

обними… и расчерченный лист снова станет по-зимнему белым…
брызнет осень из глаз, сократив расстоянье до смерти…
день завернутый в плед, не спасет, обжигающий ветер…
и ни тени штриха не оставит асфальт на моем прислонившемся теле…

...я летела, почти умирая… я так верила… кажется, в чудо…
пусть слезами отлитые сны так нечаянно ангел подхватит…
посмотри, улыбнись, расскажи… НАМ немного осталось…
два лишь взмаха ресниц… но как трудно – Бог мой… – как трудно….


Рецензии
Ойкумена...
Самое красивое и талантливое...
Лучший автор ...

Андрей Команч   01.09.2006 18:14     Заявить о нарушении
Андрюш, спасибо тебе!!!;)

Ойкумена   02.09.2006 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.