Только, пожалуйста, никому не говорите...

 Только, пожалуйста,никому не говорите, что я жду его звонка. Каждый раз, когда телефон разрывает тишину моей квартиры своим пронзительным криком,я вздрагиваю, сердце замирает, дыхание сбивается...
 Я поднимаю трубку-мой "алло" дрожит как натянутая струна. Я так хочу услышать его голос и так боюсь этого. Что он мне скажет? Что я скажу в ответ?..а ещё надо казаться равнодушной. Он назначит день свидания. Как порядочная, уважающая себя девушка, я должна ответить, что у меня другие планы, что буду свободна только на следующей недели...Я не смогу. Он скажет-"в среду."-и в среду я брошу всё:день рождения мамы,гос.экзамен, встречу с подругой, которую не видела два года...-я брошу всё и приеду к нему, небрежно бросив, что мне нечем было заняться и я умирала со скуки.
 Что со мной? Я сошла с ума? Я больше не смеюсь и не плачу-только рядом с ним, только из-за него. Я не нахожу себе места. Много курю. Не сплю...
 -"Алло,алло. Это ЖЭК?"
 -"Простите, Вы не туда попали."-и я вешаю трубку.


Рецензии
очень откровенно и проникновенно...
;)

Юрка Шарапов   11.05.2006 12:31     Заявить о нарушении
Вот видишь я несовсем поняла о том, что ты писал, а ты не совсем понял о том-о чём я.Это просто шутка, пародия на чувства молодой,наивной девушки.
Не смотря на взаимное непонимание, всё равно хотела бы продолжить общение.
С улыбкой...Оленька

Ольга Выговская   11.05.2006 20:10   Заявить о нарушении