Вертикально Земли

 Вертикально Земли.

 В вертикальном движеньи,
 Вертикально Земли,
 Мы пытаемся выжить
 И дожить до зaри.

 Мы стараемся выжить
 В этой схватке с судьбой
 И бросаемся в омут,
 В целый мир с головой.

 Осторожно ступая
 Вдоль глубоких могил,
 Мы людей вспоминаем,
 Кто до этого жил.

 А надгробные плиты
 Молчаливо стоят,
 Эти серые свиты
 Исторический факт.

 Серебрятся равнины
 Это слёзы Земли,
 Она плачет от ныне
 От зaри до зaри.

 Мы не знаем сюрпризы,
 Что готовит судьба
 И в какие могилы
 Наша станет нога.


Рецензии